ОСЕННИЙ ДЕКОР В ИНТЕРЬЕРЕ

Осень - время перемен! Сама природа преображается, меняет свой облик и готовится к своеобразному сну. Самое время для преображения своего интерьера! И мы уверены, что многое хозяйки к осени все чаще задумываются об этом.

Как же обновить свой интерьер, сделать его по-настоящему стильным и современным, расскажем Вам в нашей любимой рубрике #dn_советы 
Осенний декор в интерьере:

1. Богатые тёмные оттенки.
Осенью и зимой лучше отдавать предпочтение насыщенным тёплым тонам и их сочетаниям, они будут сохранять тепло и уют в доме, в отличие от светлых полупрозрачных оттенков. Они подходят весенне-летнему сезону, освежая интерьер и сохраняя прохладу. Осенью 2017 года гарантируем, что богатые тёмные оттенки станут настоящим хитом! Дизайнеры и декораторы всего мира рекомендуют добавить в свой интерьер густые оттенки шоколада, бордо, сапфирового и изумрудного, чёрного и темно-серого, а так же пурпурного!

2. Пудровые тона. 
Нежные пудрово-розовые оттенки снова в моде! Это нежный и сложный тон выглядит стильно, дорого и очень модно! Окрасить в Пудру можно абсолютно любой предмет, текстиль, мебель или аксессуары и тогда Ваш интерьер заиграет совершенно новыми красками. 

 

3. Роскошный бархат. 
Бархат — это добротный материал, который находится вне времени и, если подобрать правильный оттенок, с его помощью можно преобразить не только старый предмет мебели, сменив обивку, но и заменить привычный текстиль на окнах, создать необычное бархатистое панно для украшения стены или красивое изголовье кровати в спальне.
Бархат внесёт лоск в Ваш интерьер! Так же он отлично сочетается с разными фактурами, гладкими, блестящими или матовыми, грубыми или шелковистыми.

4. Грубые фактуры.
Совсем скоро наступят прохладные дни и холодные ночи, и значит, что интерьеру не помешает немного уютного домашнего тепла. 
Состаренное или грубо отшлифованное дерево, плетеные корзины для хранения пледов и подушек, декоративные пни-столики или холщовый текстиль, оттоманка из невыделанной кожи — все это непременные атрибуты стильной осени с претензией на модную экологичность.

5. Золочение. 
Ненавязчивое золотое дополнение украсит интерьер и поддержит общую концепцию. Только не надо перебарщивать! Золото в большом количестве обесценивается и выглядит вульгарно. 


6. Стильные противоречия
Попробуйте сочетать не сочетаемые, на первый взгляд, предметы и объекты, например, рядом с классической обеденной группой прикрепите современные постеры, ироничные фотографии или броский арт-объект (с неоновой подсветкой, к примеру). Это сотрудничество не пройдет даром, ведь оно каждый день будет немного будоражить ваш вкус и заставлять смотреть на комнату по-разному.

 

 

Назад